蒼井空Live洗澡畫面!男粉絲:快憋不住了

  • 蒼井空在微博自曝洗澡中的照片,讓粉絲直呼快受不了。(圖/擷取自蒼井空微博)

影劇中心/綜合報導

藝人在微博上無其不發,除了分享近日心情與放上平日生活、工作照之外,日本女星蒼井空開發中國大陸市場後,更是積極學起中文,過去她也常常放上私底下的生活照,只是19日她曝光一組洗澡ing的照片,就讓眾多男網友大喊「快憋不住了!」

蒼井空原先為AV女優,不過近來她極力擺脫形象,想轉型成歌手、演員等,只是她的一顰一笑還是老是讓男性粉絲無法完全忘卻。只是經常在網路上和粉絲互動的她,19日更大膽放上一張洗澡ing的照片,並大秀中文「晚上好,我正在洗澡!」

▼蒼井空在微博上自曝洗澡照。(圖/擷取自蒼井空微博)


雖然是放上洗澡照,但蒼井空洗的是泡泡浴,讓不少網友看了大嘆可惜,直呼「可以把該死的泡泡移走嗎?」但也有許多男粉絲相當興奮,大喊「女神!真的快要憋不住了。」不過相較於男粉絲的欣喜,卻也有女網友大罵「真是不要臉!」

創作者介紹
創作者 甜甜圈 的頭像
甜甜圈

甜甜圈~時尚流行網誌~

甜甜圈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()