巨乳女性福音! 英國推出超大「L」胸罩

國際中心/綜合報導

讓婦女穿戴一件合身又舒適的胸罩是一個大問題,現在,第一副超級大「L」罩杯胸罩問世,相信可以解決許多大胸部女性的困擾。

英國《每日郵報》報導,2年前,業者推出第一款28英寸、專為大胸部女性設計的「KK」罩杯內衣,但似乎還是不能滿足所有女性,顧客很快抱怨,她們需要更大的尺碼。

業者從善如流,推出一款罩杯從D到L的超大胸罩,有黑色、肉色、白色和桃紅色可選擇。

42歲的麗莎(Lisa Walker)就是穿L罩杯的胸罩,她認為,與之前的KK胸罩相比,L罩杯可以帶給她的胸部更多支撐和舒適。

內衣業者表示,「這聽起來有點誇張,但女性很容易低估自己的身材,差不多80%的婦女穿錯胸罩。我們的研究顯示,40%的婦女應該穿D罩杯以上,即使她們不知道。」業者認為,實際上,英國女性的平均罩杯大小是34E。

創作者介紹
創作者 甜甜圈 的頭像
甜甜圈

甜甜圈~時尚流行網誌~

甜甜圈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()