目前日期文章:201009 (334)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大陸新一代車模金美辛最新美腿寫真集曝光,下半身僅穿白色小內褲誘人!〔圖/Oscar〕

新一代車模金美辛繼上次性感透視裝寫真曝光後,最新一組美腿寫真集同樣引人注目,由大陸知名攝影師陳琛操刀拍攝,透過精心的構圖,成功的展現金美辛完美的身材比例。

金美辛先前就在世界盃足球賽時,以性感的足球寶貝之姿拍攝一組清純照,用來送別葡萄牙隊。日前寫真集中更是誘惑力十足,身上僅穿著黑色性感透視裝,加上擺出撩人姿勢,好身材整個呼之欲出。

↓金美辛先前的黑色透視裝寫真照!


這回金美辛最新的美腿寫真集更是不得了,除了同樣養眼之外,下半身僅穿一件白色小褲褲,讓不少網友直呼受不了。一張她側趴在櫃子上的寫真照,上半身套了一件半截式衣服,讓大家見識金美辛的小蠻腰;除此之外,下半身的白色內褲與高跟鞋更顯現出她長腿的比例。

↓大陸新一代車模金美辛最新美腿寫真集曝光!




這組最新美腿寫真照曝光後,又在網路上造成不少話題,有大陸網友在看了寫真照後,竟留言回覆說「如果內褲再透明一點就好!」由此可見,金美辛在不少人心中早已成了性感女神。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說蕭道成篡奪劉宋王朝,建立南齊王朝後,沒幾年就掛了。他傳位給長子蕭賾(齊武帝)。蕭賾因為長子文惠太子蕭長懋早逝,於是傳位給長孫蕭昭業。

蕭昭業(473年-494年)是南齊的第三任皇帝。493年齊武帝蕭賾死後,蕭昭業即位。蕭昭業長得很體面,又工於隸書,所泤深得祖父與父親的喜愛。但厲害的是,蕭昭業雖然不懂重金屬搖滾,卻是一個過著雙重生活的雙面人。表面上十分仁孝,私底下卻找來一位女巫楊氏作法,詛咒祖和父親早一點掛掉。

父親蕭長懋死後,他每次臨哭都哭到不能自己,讓人聽了都很感動。但是一回到家裡,他就跟姬妾縱情玩樂。祖父病重時,他寫信給人在西州的大老婆何婧英,信的中央寫者一個大大的喜字,環繞著大大一個喜字周圍的,是36個小小的喜字。

祖父駕崩的時候,他哭得昏了過去,可是一回到進後宮,就命令歌妓奏樂歡迎。蕭昭業當初看上祖父的寵姬霍氏,於是在宦官徐龍駒的安排下,兩人就勾搭上了。為了讓她可以把她光明正大的納入後宫,徐龍駒想出一條妙計,對皇太后王氏謊稱安排讓霍氏出家為尼,先把霍氏帶到西宮,讓她跟蕭昭業徹狂歡,接著又讓霍氏改姓徐,以徐姬的假身分正式成為蕭昭業的寵姬(這招瞞天過法的手法,後來在唐明皇納楊貴妃為小老婆時,又重演了一遍)。

蕭昭業的皇后何婧英是男女平權的先驅者。她的母親是鼎鼎大名的山陰公主,可能是遺傳的關係,何婧英本身也是一名豪放女。由於蕭昭業也愛男色,何婧英就從中挑選一些花美男,設法跟他們偷歡。其中以一個叫作馬澄的書僮,最為得寵。蕭昭業去首都建康伺候生病父親的時候,留在西州的何婧英就搬去跟馬澄住在一起,儼然一對夫妻。

難得的是,蕭昭業本身也頗有男女平權思想。他本身愛玩,覺得對何靖英有所虧欠。所以對何婧英的胡搞,也是睜一隻眼閉一隻眼。蕭昭業寵信的女巫楊氏,有個兒子叫楊珉之。楊珉之15歲的時候,漂亮得就像美女一樣。更勁爆的是,據說他的陽具跟搞上秦始皇老媽的假太監嫪毐一樣的大。楊珉之經常在內廷服侍蕭昭業,何婧英對他十分的「哈」,兩人上床如同家常便飯。

何婧英更私下對宮人說:「跟與楊郎睡一次,勝過跟其他人睡十次。」有一天蕭昭業回到後宮,當時何婧英跟楊珉之一夜纏綿,日上三竿還沒起床,宮女急報皇帝要來了,何婧英連忙將楊珉之塞到床底下。蕭昭業見何婧英頭髮散亂,問她:「為什麼大白天還在睡?」

何婧英笑著說:「我在夢裡夢見與陛下取樂,不料陛下就來了,讓我還沒盡興。」蕭昭業說:「抱歉打斷你夢中的興致,那我們來真的好不好?」於是跟何婧英馬上嘿咻了起來,讓床底下的楊珉之覺得很不是滋味。

一心玩樂的蕭昭業,把朝政都交給交西昌侯蕭鸞(開國主蕭道成的哥哥)。蕭鸞(他受不了後宮淫亂,於是授意跟蕭昭業關係像「哥們」的蕭坦之奏請誅殺楊珉之。蕭昭之萬般無奈之下只好答應。雖然後來他又喊出「刀人留下」。但已經來不及了。後來,蕭鸞又奏請誅殺宦官徐龍駒,蕭昭業也不得不從,但他忌恨已深,更覺得芒刺在背。民間已有流言傳出蕭鸞有謀朝篡位的企圖。

蕭昭業有意除掉蕭鸞,未料卻被蕭鸞先下手為強,派兵進宮殺了蕭昭業,並且假太后之令,廢蕭昭業為鬱林王。蕭昭業得年僅21歲。何婧英被廢為鬱陵王妃,生死下落不明。

作者/馬賽克

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本名朱松花的網友「雨花」擁有曼妙的身材、精緻的臉龐,被封為「中國最性感女教師」。(圖/擷取自網路)

網友「雨花」是個喜愛自拍的女性,長相甜美,由於她總是不吝惜分享自拍寫真,是網路上相當有名氣的美女。日前她參與電視節目錄製,眾人這才發現原來她還是個國小老師,「中國最性感女教師」的名號就此不脛而走!

本名朱松花的網友「雨花」,因為長期分享自拍而走紅網路。日前,她參與電視節目《幸福晚點名》的錄影,單元名稱「我的老師很特別」,原來她目前任職於江蘇南通師範第一附屬小學,是三年級的語文老師、導師。



當她出場時,全場男嘉賓驚呼「漂亮」,就連男主持人也不由得害羞起來。尤其是她在節目上表示,對於老師這個職業,她認為只有教不好的老師,沒有教不好的學生,教學生愛和責任是首位,遇到調皮的小孩,她不會嚴厲批評,會耐心引導。這一席話,更是將現場來賓及電視機前的男性觀眾電得七昏八素。

從此之後,「中國最性感女教師」、「美女教師」這些封號就不脛而走。有網友敘述「曼妙的身材,精緻的臉龐,還有靚麗的裝扮,徹底顛覆了你我心中的教師形象吧?這就是美女教師雨花。」尤其稱讚她撅嘴的表情,直呼「太可愛!」

 

本名:朱松花
暱稱:雨花
職業:國小老師
身高:168公分
體重:50公斤
三圍:85-67-88
因參加《幸福晚點名》之最美女老師的錄製,被譽為中國最性感女老師!

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

知名主持人于美人受清華大學盲友會等公益團邀請,擔任「視障閱讀為愛朗讀大使」,為視障小朋友講故事。視障兒童還天真的問她是「美人魚」嗎?

于美人一到場,小朋友便問「妳是于美人還是美人魚?」她回答,「我是于美人,我是人類。」她在現場朗讀繪本「你很特別」,因為在家常講故事給小孩聽所以並不難。

期間于美人更主動伸出左手要孩童們摸,「你們摸摸看,有沒有哪裡不一樣?」原來她左手有一拇指天生彎曲狀無法伸直。接著對小朋友說,「小時候我媽媽跟我說,這個開刀就會好,但是我怕痛所以我沒有去開刀,所以一直都是這個樣子。」

這場由清華大學盲友會主辦的「全國視障閱讀推廣計畫」,主要是希望把視障閱讀推廣出去,讓他們可以接觸書籍資源、感染書香。總幹事楊秋玉表示,在教育部和各縣市政府的協助下,已經將視障學生閱讀護照發送到各校的視障學生手上,接下來在台中、高雄也會舉辦名人朗讀會,一起為愛朗讀。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「補教人生」似乎遲遲無法落幕,每隔幾天,甚至天天都會有新戲碼,其中,已「復出」教課的陳子璇,未來還會踏上演藝圈嗎?曾與她簽下經紀約的知名主持人于美人,26日坦承當時高估自己能力,後來也沒有再跟陳子璇連絡,而陳子璇除對給于美人帶來很多壓力表示抱歉,也透露經紀約可能就此解除。

陳子璇的英文補習班在25日正式進行劃位,早上9時不到,補習班樓下的騎樓就排起人龍,據說,有不少學生是衝著陳子璇的名號而來。而「復出」的陳子璇則坦言,自己已正式納入高國華旗下,至於補教界刊登半版廣告影射為「害群之馬」,她則不予置評。

另一方面,劉毅25日上年代《驚夜深呼吸》節目時,否認對陳子璇性騷擾,但他形容她「做人非常開放」,他說,她曾在餐桌上親口對他說,「我交男友會先上床,床上看完表現,不好就甩掉。」而先前她之所以會甩掉狗仔男友,就是嫌對方人胖、車破又口袋空空」。

這齣「補教人生」看在全國家長團體聯盟眼中,就猶如歹戲拖棚,該聯盟26日發表聲明強調,,「師者,所以傳道授業解惑也」,不管劉毅或高國華,為了一個女人,大演多角關係的低級連續劇,這樣的人還配稱的上是老師嗎?聲明中也呼籲家長對於這種已對學生、社會造成傷害的補習班,應該聯合加以抵制,拒絕孩子到這樣的補習班去學習。

而于美人26日在出席「視障學生閱讀推廣計畫」讀書會活動,擔任「視障閱讀為愛朗讀大使」時,也被媒體記者問到相關問題。她表示,幫陳子璇那個過程中,她自己應該被貼很多貼紙,她認為,當時她也可以選擇站在人多的地方,這樣會比較安全,但那時的她看事情的角度,有不一樣的地方,但她也說,「我只能說,我高估我自己的能力。」

于美人除指出,她沒再和陳子璇聯絡了,也開玩笑地說,她只參與演一集,已經殺青。而陳子璇則對于美人表示抱歉,指自己給她帶來很多麻煩跟困擾,造成很大壓力。而對於記者追問是否會解除經紀約,陳子璇則以「嗯」代替回答。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為「愛在星光」演唱會,星光幫與超偶幫的歌手藉機大合體,大家不僅相親相愛的一起合唱《永遠不回頭》,而聊到即將到來的金鐘獎,大家還笑說希望可以看看星光主持人陶子與超偶主持人利菁同台的畫面!

第三屆的「愛在星光演唱會」雖是公益性質,但歌手們都當作是商業般的用心看待,為了呈現最佳的音樂品質,眾歌手更是多次私下聚會並自費到彩排室練唱,光是歌手省下的演出費用就高達百萬元。賴銘偉表示,第三年舉辦終於不用在自掏腰包了,而搭檔黃美珍也表示一度以為賴銘偉會太累而放棄,真的很佩服他的毅力與愛心。


↑當天到場的藝人眾多,CIRCUS(下圖上)大嘴巴(下圖下)都有精采演出。(圖/POP Radio)


星光幫歌手包括賴銘偉、黃美珍、吳忠明、魏如昀、梁一貞、梁文音,與超偶幫歌手朱俐靜、林宗興等人,聊到即將到來的金鐘獎最佳綜藝節目主持人,雙方先是各自支持自家的大姊大,但隨後一致表示:「希望兩人可以一起獲獎」,原因是大家都想看看這兩位天后級的主持人領獎的同台畫面,首次同台又領獎肯定吸睛。

音樂會當天招待各地育幼院500位小朋友,出席的歌手有大嘴巴、CIRCUS、賴銘偉、黃美珍、吳忠明、魏如昀、方炯鑌、哲緯、吳亦帆、許哲珮、潘嘉麗、荒山亮、梁一貞、李正帆、朱俐靜、林宗興、卓義峰、卓文萱、李正帆、楊培安等;星光幫與超偶幫歌手更是在舞台上大和解,一起合唱《永遠不回頭》,王偉忠與詹仁雄還特地聯合送花誇讚賴銘偉:「星光以你為榮」。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因欠稅800多萬元卻又召妓、吸毒的藝人賀一航,被管收至今一個多月,他的女友Judy提出還款計畫,並找人作擔保,但和台北行政執行處的協商依然沒結果,昨天(26日)Judy決定放棄,讓賀一航關到3個月期滿。

本名曾新民的賀一航因捲入召妓、吸毒案以6萬元交保候傳,但是欠稅案件也沒完沒了,包括綜合所得稅及營利事業所得稅總計積欠約812萬餘元,台北行政執行處在8月17日認定,賀一航符合管收條件,向台北地方法院聲請管收獲准,這一關至少3個月時間。

管收已讓兩人婚期延後,同時為了讓賀一航早日工作還稅,避免管收滿3個月,Judy向台北行政執行處提出1年還款計畫的協商,方式是先以結婚禮金100萬元償還頭期款,其餘分12期償還,另外還找人以900多萬元的存款擔保,但協商依舊破局,執行處不肯放人,讓Judy決定不再協商。

在台北看北所中的賀一航得知此消息,表示尊重Judy的決定。Judy持續主持節目、上通告,不再談和賀一航的事。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑色與蕾絲,是創造性感的兩個基本元件。而露與不露之間的拿捏與恰到好處,則考驗個人技巧。這兩點,范冰冰與芭莉絲希爾都做到了。

大陸女前參加GUCCI的時裝秀時,以一襲黑色蕾絲透視裝亮相。綴滿亮片的裙擺,在低調中閃爍著耀眼的光芒,裙子與蕾絲絲襪的搭配,也盡顯性感誘惑的女人味道。雙肩的皮草則增高貴奢華的氣質,整體散發的是「新貴派」的淑女性感風。

對於黑色與蕾絲,好茶塢「拜金女」芭莉絲希爾頓亦是有志一同,不同的是,芭莉絲走的庶民辣妹的路線。黑色的透明蕾絲上衣,裡面又搭配了黑色的內衣。緊身的黑色長褲配上了半筒靴子。

一身都黑的芭莉絲,卻裸露出雪白的胸口與臂膀。略帶風塵味的基調之中透露出SM的異色性感。雖然天氣有點熱,但是絕對夠麻夠辣。墨鏡與飛車黨的帽子,更添帥勁。



甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾經因為犯詐欺罪遭判刑的藝人簡沛恩的母親吳春美,涉嫌打著女兒名號,帶王姓女子到高檔專櫃消費,以現金不足為藉口,騙王女刷卡代墊新台幣33萬餘元;北檢今(27)日偵查終結,依詐欺罪將她起訴,並請求加重其刑。

據檢方調查,吳春美(54歲)於98年2月間到北市仁愛路某美容中心消費,向曹姓職員佯稱她是該中心職員王女的姑媽,要求曹找王女代墊9千元;同年4月間,吳向佯稱要歸還代墊款項,約王女到高檔餐廳用餐,還說餐廳是女兒經營。

2人用餐後,她邀王女到百貨公司名品專櫃逛街,並購買價值33萬餘元的多項精品,由於吳與專櫃人員互動熱絡,王女以為對方是購買精品的常客。吳春美在結帳時表示現金不夠,要王女以信用卡代刷33萬餘元,王女照辦,後來屢次要求還錢不成,只好報警處理。

吳春美從96年起涉嫌以假扮貴婦、謊稱開餐廳等方式,向4名被害人共詐得近400萬元,台北地方法院認定吳春美涉犯10個詐欺罪,今年5月間合併判處3年8月徒刑及拘役60天,簡沛恩得知母親遭判刑,一度失控痛哭說,「我不知要怎麼回應,我已盡了女兒應盡的所有責任。」

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

釣魚台撞船事件引發中日關係陷入緊張局面,日本女星藤原紀香日前充當兩地大使現身《精武風雲 陳真》的香港首映禮,由於時機敏感,遭日本網友炮轟她「白癡」、「無腦」,可說是兩面不討好。

藤原紀香近年在大中華地區積極發展,月前為節目走遍大陸拍攝中日合作紀錄片《西安紀行》,最近為代言的奇異果到台灣宣傳,日前更順道來港為節目及雜誌取景,還出席電影《精武風雲 陳真》的香港首映禮。

《東方日報》報導,自從與郭富城傳出緋聞後,她便跟香港結下不解之緣,上周二她以性感打扮現身《陳真》首映時,由於正值中日關係敏感時刻,當晚出現成為全場焦點,在片中扮演抗日英雄的甄子丹也爆出一句「這個島是我們的」,可見紀香身份之尷尬。

捲入中日政治風波的藤原紀香似乎仍不以為意,日前在官網上毫無顧忌提到出席《陳真》的香港首映禮,加上日本網站亦轉載她現身活動的相關報導,引來大批日本網友猛烈抨擊,直指紀香不應於敏感時刻充當日本大使,何況《陳真》是一套提及日本人侵華時期的電影。

日本網友的言詞相當辛辣,有人質疑藤原紀香「是白癡嗎?」、「無腦到不行」,甚至有人叫她別回日本。對於紀香慘遭圍剿,目前在雲南拍片的甄子丹拒作任何評論,但認為娛樂、政治不應該混為一談;他還讚揚溫家寶的處理手法,認為日方若在中秋節前釋放船長詹其雄會更好。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

郭富城的造型比章子怡更加「鄉土」。(圖/截自網路)

顧長衛導演的新片《魔術外傳》,日前發布首款預告片及主演郭富城和章子怡的結婚劇照。章子怡與郭富城飾演一對荒僻山村戀人。章子怡以演村姑成名,不過這回與郭富城一臉黑、亂蓬蓬的頭髮,戴著紅領帶手拿喜糖的山村青年相比,身著整潔紅衣的章子怡似乎沒有郭富城來得老土。

據了解,預告片中表現的這場得意(郭富城飾)和琴琴(章子怡飾)身著結婚禮服,走街串巷宣讀婚書的片段是全片的點睛之筆。在經歷種種生理上的病痛、心靈的拷問和人前人後的非議之後,兩人決定不再理會世俗的眼光,相依走過此生最後的時光。《魔術外傳》是顧長衛導演歷時3年完成的最新作品,也是首次嘗試全明星陣容。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北電視節今天(27日)在圓山飯店揭幕,兩岸影視業者利用此機會尋求合作,藝人豬哥亮笑著說,「兩岸交流大家都好,只有我不好。」他的「不好」指的是國語不標準。

台北電視節為期三天,以「繽紛電視、旗艦領航」為主題,共有20多國影視界代表、1500人參加,新聞局長江啟臣致詞時表示,台北電視節提供影視業者交流平台,讓業者找到合作商機。

參加開幕式的豬哥亮說,自己尚未和大陸合作,但福建沿岸的觀眾已可看到他主持的節目,他表示,「希望有機會合作,我很好相處,什麼都配合。我很認真,希望大家能接受我。」他不忘搞笑,「兩岸交流大家都好,只有我不好。」他今天就是來練國語的。

今天也頒發電視節目行銷海外地區公開播送獎,連續劇特優獎由《敗犬女王》、《福氣又安康》、《光陰的故事》獲得;連續劇優等獎由《幸福捕手》、《富貴在地第1-56集》獲得。

綜合節目特優獎由《天才衝衝衝》獲得,優等獎由《百萬大歌星》、《鑽石夜總會》和《綜藝大哥大》獲得。《台灣溪遊記》獲得紀錄片類優等獎。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星光幫歌手賴銘偉三年前自掏腰包發起的「愛在星光音樂會」,今年邁入第三屆,26日下午更在台北開唱。出席的歌手更是眾星雲集,包含大嘴巴、CIRCUS、賴銘偉、黃美珍、吳忠明、魏如昀、林宗興、朱俐靜等多名超偶、星光幫歌手。不過被問到即將到來金鐘獎最佳綜藝節目主持人希望由誰拿下時,雙方人馬先是表態挺自家主持人,最後才笑說「希望兩位都獲獎!」

「愛在星光音樂會」當年是賴銘偉位了母親所發起,如今已經招待近2,000位的育幼院的小朋友觀看演唱會;雖然是公益性質演唱會,但歌手們都當作是商業般的用心看待。

許多參與今年演出的歌手私下都自費前往彩排室練唱,而擔任今年音樂總監的楊培安,更因人在國外宣傳,打掉三萬多元的電話緊盯大家練唱,但他笑說「為了公益,絕對自行買單!」

26日在台北華山開唱的音樂會,現場找來大嘴巴、CIRCUS、賴銘偉、黃美珍、吳忠明、魏如昀、方炯鑌、哲緯、吳亦帆、許哲珮、潘嘉麗、荒山亮、梁一貞、李正帆、朱俐靜、林宗興、卓義峰、卓文萱、李正帆等人開唱,並招待來自台北、桃園、中壢、台中的育幼院500位小朋友。

有趣的是,今年可是首次星光幫與超偶幫歌手同台演出,有別於兩個節目在收視率上的廝殺,走的是感性路線。超偶林宗興就說「其實跟賴銘偉認識很久了,之前是地下情,現在可以一起牽手浮上檯面了!」

不過話鋒一轉,被問到即將到來的金鐘獎最佳綜藝節目主持人看好由誰勝出時,星光幫先是力挺自家主持人陶晶瑩,超偶幫也不甘示弱表示利菁姐很讚,不過隨後兩派人馬則一致笑說「希望兩人可以一起獲獎!」原因就在於大家都想看兩位天后級主持人共同領獎的畫面。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蕭亞軒新專輯《蕭灑小姐》因為傲人預購成績加上線上收聽點閱率也衝破14萬人次,唱片公司砸下2千萬預購贈品還加碼送MV的DVD,不僅如此,今天還特地打造螢光概念店,讓專輯提前開賣。

現場購買的消費者,獲得ELVA的螢光簽名,也能吃到ELVA為大家貼心準備的螢光冰淇淋,因為專輯缺貨,現場200張正式版專輯不到5分鐘就全數銷售一空,讓她開心地說:「因為我還在減重,所以等等不能偷吃,這項福利就留給現場的軒貝們享受囉」!


↑蕭亞軒「螢光概念限定店」充滿許多令人目炫神迷的螢光元素。(圖/邱榮吉攝)

在「螢光概念限定店」裡,螢光元素從牆上的整體佈置到ELVA身上裝扮都讓人看的目不轉睛,現場還擺放了在《瀟灑小姐》MV中出現的「超激虹光戰甲裝」,她笑說:「這套造型服擺在唱片行裡展覽,讓我一進來就好像踏進博物館一樣!不過這套服裝那時拍MV時穿了快一整天,加上材質又很難清洗,我很擔心有汗味留在上面」。

最近通告滿檔的蕭亞軒,看到專輯銷售盛況,她感性地說:「在這個活動開始的前4小時(下午1點半)才剛飛回台灣,但我一點都不累,因為明天要問世的新專輯能搶先一天首賣,讓軒貝們提前擁有,真的讓我超興奮的」!

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

葉家妤(右)和曾安琪(左)開心到日本鹿兒島為《愛讓我們在一起》勘景。(圖/民視)

《新兵日記》猛男班長趙駿亞卸下嚴肅臉孔,和葉家妤「愛在一起」!民視最新戲劇《愛讓我們在一起》和日本岩崎集團合作,前往日本鹿兒島勘景,預計10月前往拍攝,不過趙駿亞卻無福同行遊日本,樂得女主角葉家妤和曾安琪可以到當地欣賞漂亮風景。

對於要和體格壯碩的趙駿亞合作,葉家妤笑說:「第一次跟猛男合作還挺害羞的!」她還故意錄製了一段美麗景致的影片要拿回去向趙駿亞「獻寶」,不過趙駿亞卻沒被激到,因為不久後他也可以前往當地。戲中造型要求,葉家妤將剪短頭髮,曾經剃過光頭的她輕鬆表示,這次根本是小case。

這次勘景劇組特別前往了屋久島,當地被列為世界遺跡之一,宮崎駿電影《魔法公主》便是在島上的白雲水峽取景。屋久島地形特殊每天幾乎都會下雨,勘景時葉家妤、曾安琪跟著大家步行近1小時上山,天雨路滑加上路途崎嶇,一行人走得戰戰兢兢,葉家妤膽子超大,大雨中爬上爬下直說:「好想化身魔法公主!」

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

補教人生主角持續加戲,高國華前妻蔡郁璇向周刊公布贍養費內容,她透露當時草草訂下離婚協議,只向前夫要每個月10萬元的生活費、女兒的終身教育費、他名下兩家餐廳的股金20萬,以及一棟1500萬的房子,與高國華第一任妻子上億元的贍養費,蔡郁璇拿的只不過是一些皮毛而已。

高國華與陳子璇喇舌照曝光後,蔡郁璇沉默了19天,才出面力挺前夫,但沒想到婚外情曝光不到1個月,兩人又閃電離婚,讓人一陣愕然。蔡郁璇說當初高國華原本不想離婚,想要大享齊人之福,她不想再繼續下去,只好快刀斬亂麻協議離婚。

↓圖:陳子璇搖身成正宮娘娘。﹝圖/資料畫面﹞


而她23歲嫁給高國華後,就再也沒有工作過,目前戶頭僅剩不到百萬元,前夫答應每個月給她10萬元的生活費也只給到她改嫁為止,現在的她只想重新出發,已經有許多廣告邀約、主播、主持工作找上門。

↓圖:陳子璇與劉毅為性騷擾一事隔空交火。﹝圖/資料畫面﹞


補教人生中天天一爆的劉毅昨(23日)又大動作地在官網上發表公開信,以蔡郁璇母女的名義發起抗議活動,要求學生明天不要到陳子璇的英文家教班劃位,陳子璇看到這封信後,隨即也在臉書上以「我現在只想死」的文章駁斥,「我知道我和高都有錯,我們一直也都很愧疚,願意悔改...但是婚姻不是我一個人的力量可以摧毀…如果高的家庭本來就美滿,為何我們才認識三個月就可以讓八年的婚姻瓦解?」

蔡郁璇也趕上潮流,看完劉毅的公開信,在臉書上寫道:「看完之後,真的只能用『錯愕』兩個字來形容!真的覺得很累…他們的競爭、他們的糾結、他們的愛恨情仇、他們的一切、一切,真的、真的、真的跟我沒有關係…我總是有一直被拖下水的感覺…」

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瑤瑤(郭書瑤)被平面媒體搜查「身家」,已經有小天后之姿的瑤瑤生活還是過的超節省,不僅沒有皮夾、信用卡,身上也只有300元現金,實在跌破眾人眼鏡,難以想像20歲花樣年華竟然對奢侈品不動心。

未踏入娛樂圈前,瑤瑤因父親早逝,家裡的經濟負擔都由媽媽一人撐起,還要養弟弟、妹妹(郭書瑜),讓郭家被列為低收入戶;節省的美德已成自然,雖然現在她收入逐漸高漲,但平常依舊沒有太多的花費。

據蘋果報導指出,瑤瑤隨身攜帶的包包是小豬(羅志祥)送的,身上帶著專輯飾品也是自己DIY做的,每個不到百元,身上沒有皮夾、信用卡,口袋裡只有332元勉強可以付三餐,榮登「最省」天后寶座。


↑日前上節目認識阿基師就一直帶著他名片,孝順的瑤瑤想帶媽媽吃美食。(圖/資料照片)

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你對我說你好寂寞,我知道我明瞭......,一首熟悉的廣告歌曲,道盡了許多人羞於啟齒的隱疾心聲。日前年代much台「今晚誰當家」就邀請到王中平夫妻檔、名嘴許聖梅、況明潔等藝人,在節目上大談看醫生的糗事。其中余皓然聊起自己的烏龍就醫記,有次她因為肚子劇痛去看醫生,結果腎結石被誤診為糞便阻塞,最後還白白被灌了兩次腸!?

余皓然回想起當時的情況說,出院前她有被問到要不要再作一次檢查,本來還以為只是照照X光之類的,結果不料竟是要內診。她說,因為看診的醫生們都太年輕反而讓她覺得害羞,但「如果是老醫生就沒有關係」,讓現場的來賓都笑翻了。加上頗有危機意識的老公王中平,也趕緊跳出來阻止說她「那個來」不方便,才在夫妻倆幾番推辭下把內診轉為複診。

不過,其實最讓人害羞的不是隱疾或是內診。余皓然說,她和老公交往結婚十多年來,王中平一直告訴她身高是172公分,平常叫他量身高也不肯,直到有次她陪王中平去做健康檢查時,才揭開這個「不能說的秘密」。本來王中平一開始不讓她進去診間,最後還是余皓然偷偷瞄到體檢表上面寫著「169」公分,才知道自己被騙了這麼多年!?

此話一出,立刻讓王中平如坐針氈、急著補充說明,是穿鞋子的時候172公分、因為最早都用軟皮尺量所以不準......,甚至還有人幫腔說「男人年紀大了都會『老倒縮』」,才順利化解了尷尬的場面。看來「一爭長短」自古事關男性尊嚴,不管是「號稱」還是「實測」,都是差之毫釐、失之千里。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國首席型男樂團「CNBLUE」來台會歌迷。(圖/華納)

日前韓國首席型男樂團「CNBLUE」抵達台灣,有近900名歌迷到機場接機,對於歌迷的熱情支持,團員們開心地直呼感謝。而眼尖媒體看到鄭容和手上竟帶兩款戒指,他大方表示是與「少女時代」的徐玄所約定好的定情戒指。

「CNBLUE」前晚(22日)現身機場大廳時,讓近900名粉絲險暴動,就算現場動員了近百名的工作人員維安,也難以抵擋歌迷的滿滿熱情。被問起來台時的感想,四個大男生相當興奮的表示,想不到會有這麼多歌迷來接機,真的是相當感動。而這也是他們第一次在台灣過中秋節,團員們第一次看到文旦,還應景地在文旦上面畫畫,並品嚐中秋月餅,還用中文大讚:「好吃!」

四人被問起想吃什麼台灣美食,團員敏赫說因為有個台灣嬸嬸,所以對台灣的印象深刻,並一直大力推薦台灣的牛肉麵,而隊長鄭容和則想要體驗臭豆腐。此外,鄭容和還被眼尖媒體發現手上帶著兩款戒指,對此他大方承認是因為拍攝節目(我們結婚了),與「少女時代」的徐玄所約定要戴的定情戒指,因怕遺失所以會隨時帶在手上。

「CNBLUE」將於24日在西門町紅樓廣場舉辦「2010首度訪華唯一簽名會」,當天晚上則在台大體育館舉行「2010台北搶聽會」。

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在充滿異國風味的師大夜市巷弄中,一間美式鄉村風格的店面相當引人注目,一個被咬了一口的大餅乾高掛在店門口,又顯得有小女生般夢幻的可愛。裡面的食物更是特別,軟軟熱熱的美式手工餅乾,搭配冰綿的冰淇淋,不甜不膩、男女適宜。每個路過的人都會往店裡頭好奇的觀望,因為,怎麼老闆娘好面熟啊?

「i-baked」是藝人Ivy許嘉凌與友人Lilian在師大夜市自創的「美式手工餅乾三明治」店面,不同於一般藝人可能只是投資副業,Ivy親自顧店,甚至自己烤餅乾、挖冰淇淋,簡直當成「主業」在經營。從7歲開始就自己研發怎麼烤出好吃的餅乾,這次開業,Ivy為了不讓自己的創意點子被其他家業者抄襲,所有的餅乾都是她和Lilian親自烤的,決不假手他人。


↑藝人Ivy許嘉凌與友人在師大夜市開創「美式手工餅乾三明治」店面,自己烤餅乾、挖冰淇淋,當成「主業」在經營。(記者朱家彥/攝)

現在Ivy白天跑電視台上通告,晚上到店裡招呼客人,深夜再和Lilian到北投的中央廚房烤餅乾,不過她不以此為苦,反而樂在其中,Ivy認為,每個人一生中都要有自己的「作品」,這間店面就是她的代表作。雖然不會完全放掉演藝事業,但Ivy看得很清楚,在這個圈子中就算很有才華、很努力,有時候也不見得會成功,「我身邊有太多例子了!」

用心的Ivy甚至幫每一種產品都取了名字,有「白雪公主」、「拿破崙炸彈」等,居然還有台語歌后「薑蕙」在其中,最特別的是「吃我的nuts(堅果,美式俚語亦做生殖器)」。Ivy笑說,她最喜歡客人大聲的對她說:「我要吃我的nuts!」這竟能讓她工作一整天的疲勞都瞬間消失,因為實在太搞笑了。


↑常有許多Ivy的粉絲會到「i-baked」來捧場,不過最後到店裡反而是因為餅乾很好吃,Ivy也會向他們詢問對產品的意見。(記者朱家彥/攝)

很多演藝圈的朋友對Ivy的事業也相當幫忙,像是郭鑫、小鐘等人都曾來當過一日店員,未來Ivy也計畫把姐姐許慧欣拉來「招攬生意」。許多朋友在研發餅乾初期就給了不少點子,一起拍電影而認識的立威廉也曾到店裡捧場,Ivy笑說,嘴上說不愛吃甜食的他,卻不斷把餅乾往嘴裡塞,還要續杯奶昔。

為了開這家店Ivy花費了不少心思,從網路訂購開始到有一家實體店面,過程遇到了許多困難,甚至在開幕記者會前一天晚上,所有的裝潢都還沒弄好,「當時簡直緊張的要命!」裝潢、佈置都是她和Lilian一手包辦,她認為女人要有獨立的一面,因此店員也都找有想法的小女生。

Ivy笑說,很多事情沒有男人,女人一樣也辦的到,未來自己如果有女兒,也一定要教導她這個觀念。想要有小孩,那結婚對象呢?Ivy爆出笑聲:「沒結婚也可以有小孩啊!」相當有自己的想法。


↑「i-baked」店內裝潢、佈置Ivy全都一手包辦。(記者朱家彥/攝)

甜甜圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()